您現在的位置:漳平新聞網 >> 新聞中心 >> 時政要聞

龍巖市委組織部領導到我市調研掃黑除惡工作

2019-06-20 11:37:24 作者: 陳巧 來源: 漳平新聞網 分享到:

619,龍巖市委組織部副部長、市掃黑辦副主任吳錦添一行6人,到我市司法局調研掃黑除惡專項斗爭中央督導反饋問題整改落實情況及公共安全領域突出問題大排查大化解大整治攻堅行動開展情況,我市領導林艷陪同。

調研組一行認真查閱了相關內頁材料,詳細了解該局在掃黑除惡線索摸排、宣傳發動及公共安全領域突出問題大排查大化解大整治等方面的具體做法,并對相關工作開展情況進行了細致了解。調研組指出,開展掃黑除惡專項斗爭及公共安全領域突出問題大排查大化解大整治攻堅行動,目的是為了創造一個公平正義穩定的社會環境,讓群眾安居樂業。司法局在開展專項行動過程中,能找準定位、迅速行動、精準發力,專項斗爭取得了階段性成果,為推動平安漳平、法治漳平建設創造了和諧穩定的社會環境。下一步要加強公共安全風險防范,推進矛盾糾紛排查化解工作,健全完善社區矯正安全穩定突發事件應急處置機制,充分發揮司法行政職能,持續深挖摸排線索。

時事熱點
社會民生
友情鏈接:
网球大满贯