您現在的位置:漳平新聞網 >> 新聞中心 >> 基層動態

閩西南變壓器擴容項目進行保障性施工

2019-06-18 16:17:30 作者: 尹超 來源: 漳平新聞網 分享到:

618上午,桂林街道組織街道和社區干部共30余人,配合市城市管理局對下桂林社區洋頂路81號的閩西南變壓器擴容項目進行保障性施工。

該變壓器擴容項目建成以后,將進一步提升區域供電可靠性,優化電網結構,為附近500余戶居民“不間斷”供電提供有力保障。但是,有些居民公共意識淡薄,不講社會公德,不顧公共利益,在項目建設的公共領地內違規停車、隨意堆放物品,把公共場所變成私人領地、把項目用地變成“亂象”場所。對于個別人為了一己之私嚴重侵犯公共利益的做法,周邊群眾不答應,政府更不會答應。為此,街道、社區干部在現場陳之以情、曉之以理,對這些違規行為堅決制止,對個人利益凌駕于集體利益的亂象堅決說“不”!

近年來,隨著下桂林社區轄區居民的不斷增多,工商業發展和城區建設步伐不斷加快,原有的供電變壓器容量為315千伏安用電負荷,已經不能滿足用電需求。此次變壓器擴容項目投運后,將承擔增加至500千伏安的用電負荷,同時具有裝備完善、方便靈活、運行可靠的特點,將極大改善周圍群眾的用電環境,有效地滿足轄區群眾的生產生活需求。

時事熱點
社會民生
友情鏈接:
网球大满贯