您現在的位置:漳平新聞網 >> 新聞中心 >> 時政要聞

漳平擬上臺簽約項目4個 總投資5.9億元

2019-06-05 09:28:17 作者: 陳俊毅 盧陽淪 來源: 閩西新聞網—閩西日報 分享到:

近日,筆者從漳平市發改局獲悉,該市正積極做好第十七屆中國·海峽項目成果交易會各項籌備工作,將充分利用這一平臺,展示成果,推介項目。截至目前,漳平已落實擬上臺簽約項目4個,總投資5.9億元。

此次擬上臺簽約是項目分別為:總投資2億元的透明聚酰亞胺(CPI)薄膜及關鍵原料產業化開發項目;總投資1.7億元的納米級高性能穩定結構陶瓷件新材料產業生產項目; 總投資1億元的三萜醇提取工藝產業化生產項目;總投資1.2億元的漳平豪穗回彈泡沫高檔床墊、枕頭生產項目。

近年來,漳平積極發揮龍頭企業和產業優勢,著力推進校企對接,深入了解企業與高校、科研單位建立的項目合作關系,做好項目征集工作。同時該市加強好項目、大項目對接,在確保項目數量的情況下,進一步提升項目質量和對接實效,并積極協調解決項目建設過程中碰到的困難和問題,推動“6·18”項目早落地、早開工、早投產。

時事熱點
社會民生
友情鏈接:
网球大满贯